Приступая к использованию NetSync



         

Удаление файла журнала регистрации


Вы можете удалить файл журнала регистрации в том случае, если вы

  • удаляете NetSync с сервера;
  • хотите удалить старую регистрационную информацию, чтобы открыть новый файл журнала регистрации.

Если вы удаляете файл журнала регистрации, новый файл создается автоматически для протоколирования новых данных NetSync.




Содержание  Назад  Вперед