Приступая к использованию NetSync



         

Процедура


  • Из меню "Опции" выберите "Опции конфигурации".
  • Выберите "Удаление данных конфигурации NetSync".
  • Удалите конфигурационные данные, набрав "Д".
  • Чтобы сохраненить изменения нажмите <Enter>.
  • Для выхода из меню "Опции конфигурации", нажмите <Esc>.
  • Для подтверждения изменений выделите "Да" и нажмите <Enter>.

    | |




    Содержание  Назад  Вперед