Приступая к использованию NetSync



         

Операторы очереди, пользователи и группы


Операторы очереди, пользователи и группы не изменяются после перемещения серверов печати NetWare 3.1x на сервер печати NetWare 4.

Группы синхронизируются из NetWare 4 на NetWare 3.1x. Если пользователь изначально находился в группе с правами на очередь печати на сервере NetWare 3.1x, он по-прежнему будет являться пользователем данной очереди. (В Службе Каталога пользователь должен аутентифицироваться на сервере, на котором находится нужная ему очередь.)




Содержание  Назад  Вперед